FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Заработок ли почтовики?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАИП WMDILER.com -> Бизнес в интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почтовики, серфинг, прочие САР - заработок??
ДА!
0%
 0%  [ 0 ]
Да, но незначительный
54%
 54%  [ 6 ]
Нет
45%
 45%  [ 5 ]
Не знаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Student
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Заработок ли почтовики? Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, здесь присутствующие, можно ли серьезно рассматривать почтовики как реальный заработок? Я лично на данный момент заработал чуть более 2 долларов (вывел), но и занят я этим недавно и несистематично...
Мой товарищ, у которого 1070 рефералов (!) говорит, что на набор такой гоп-компании потратил гораздо больше денег, чем реально получить... Но у всех ли так?
На данный момент вступил в начинающий проект от Nuvico Inv. - BizzForAll http://bizforall.narod.ru/index.html (бизнесс для всех). Проект напрямую связан с САР и иже с ними. Но, как я вижу этот проект никак не запустят в рекламу, хотя идея и команда хорошая. Видимо, занялись параллельно другим проектом, не закрывая этого... Хотя свои слова они сдерживают - проверил сам...
Хочется узнать, кто серьезно занимается САР и насколько успешно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veter
Дилер

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаю с одним САР, чисто из спортивного интереса. В день без рефералов приносит 10-15 wmz. Остальные можно даже не рассматривать, то писем нет, то грузятся долго. Подробности на http://www.veter1643.narod.ru
Student
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был уже на вашем сайте и не нашел ничего интересного...
какие 10 WMZ??? НА каком это почтаре возможно(из вашего списка)?? Может 10 WMZ-центов??
astrolog
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veter писал(а):
В день без рефералов приносит 10-15 wmz.

Тоже что-то не верится... В месяц - еще может быть. Но можно ли считать заработком 10 долларов в месяц? Даже у китайцев зарплата выше Smile
Student
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постойте, давай поверхностно подсчитаем: если заняться этим серьезно, отрабатывай полный рабочий день (6-7 часов) по тарифу, к примеру, самого популярного почтовика WMmail.ru (15 сек - 0,2 цента) в час можно получить 45-48 цента (согласитесь, для пустого кликанья это неплохо). При 6 часах работы (правда, непрерывной...) это почти три доллара (я столько зарабатывал за 6-часовую смену работы в комп.услугах после школы). Приобретая рефералов, ваш доход растет.
Кликанье - это синичка в руке)
astrolog
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Student писал(а):
почтовика WMmail.ru (15 сек - 0,2 цента) в час можно получить 45-48 цента

0.48/0.002=240 рекламодателей! У САР никогда столько рекламодателей не бывает в сутки. А если помножить на 6 часов, то рекламодателей у САР должно быть 1440! На крупных рекламных биржах (не берем, конечно, Яндекс.Директ и Бегун) такого количества рекламодателей нет, не то, что на САР.
Veter
Дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, конечно же 0,10-0,15 wmz. Произошла ошибка, простите великодушно. Конечно "кликушники" по 10 wmz не платят.
Veter
Дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
astrolog
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот это уже реально. Не знаю как у Вас, но в моем городе интернет в долларовом эквиваленте в месяц стоит 41$. То есть САР даже не способна окупить мои затраты на интернет... Какой-то странный бизнес, в котором расходы постоянно превышают доходы Smile
Я считаю, что размещение файлов на файл-хостинге, еще более-менее дает возможность заработать + клик-клубы - но последнее обман рекламодателей по сути, такие проекты живут недолго...
Student
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я от САР не в убытке, т.к. у меня - анлимSmile (безлимитное соединение тоесть)
astrolog
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Student писал(а):
я от САР не в убытке, т.к. у меня - анлимSmile (безлимитное соединение тоесть)

Так у меня тоже, но безлимитное соединение оно разве бесплатное? Ежемесячная плата то все равно есть. Wink
Student
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с почтовиками или без - мне необходим безлимит. А почтари сейчас дял меня, как Вы говорите - спортивнй интерес.
Кстати, почти все деньги, вложенные здесь в акции, я вывел из почтовиков...
kuz0n
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я могу сказать насчет почтовиков.
1-2 часа работы в день на нескольких мне хватало, чтобы покрылись расходы за интернет в месяц (50 грн/мес или около 9$/мес) но сейчас мне это крайне надоело и я удалил свои аккаунты практически во всех почтарях, кроме тех, на которых у меня есть рефералы.
Рефералы - единственная реальная возможность хоть чтото на почтарях заработать.
А набирать их лучше не покупая на бирже (тогда действительно дохрена денег уйдет), а рекламируя какой-нибудь свежий почтарь (где меньше 100 чел) на других САР. К тому же за привлечение рефералов обычно участнику платятся денги, что в принципе покрывает часть расходов на рекламную рассылку.
А еще лучше открыть свой САР и зарабатывать там как хозяин. Правда их сейчас развелось тыщи. На нормальную раскрутку потребуются приличные средства и нестандартные решения. Бо меня лично задолбало, на всех почтовиках ОДНА И ТА ЖЕ ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ФРАЗА!!!!!!!!!

Цитата:
Разрешите представить вам интернет-ресурс по заработку на самом высоком уровне.
Только здесь вы найдете захватывающие возможности, ранее не используемые другими подобными сайтами.
Кроме того, наша служба поддержки всегда готова выслушать ваши идеи по оптимизации и добавлению других возможстей для наиболее удобного и интересного использования нашего сайта.

Меня через месяц уже тошнило от этой фразы Evil or Very Mad
Ну что, блин, фантазии у людей нет???? Question Exclamation

принцип диалектики
случайностей не существует
существуют непознанные закономерности
Veter
Дилер

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может они принадлежат одному и тому же лицу? Разок написал и копирует потом на вновь открывающиеся.
kuz0n
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veter писал(а):
А может они принадлежат одному и тому же лицу? Разок написал и копирует потом на вновь открывающиеся.

Та нет, админы практически всегда разные. Просто по нету ходит один и тот же скрипт, который этим самым админам по моему просто впадлу менять Smile

принцип диалектики
случайностей не существует
существуют непознанные закономерности
Реклама

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Реклама Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАИП WMDILER.com -> Бизнес в интернет Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: