| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crunkis Начинающий дилер
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Вопросы по wmdiler.com к участникам проекта |
|
|
Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов к участникам проекта по поводу этой биржи:
1) какой выплачивается дивиденд? и как? И кто сколько вообще так получает?
2) Много ли выходит по прибыли если активно торговать на бирже, а не просто покупать акции для получения дивидендов?
3)примерно, если я куплю акций на 100$, то какую прибыль я получу за месяц?
надесь все вопросы понятны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
astrolog Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Смотри статистику проекта. В зависимости от акций, стоимости, по которой Вы их приобретете дивиденды могут составить от 1 до 7% в месяц.
2. Можно как удачно торговать, так и не очень... Я вот покупал акции WMDiler менее, чем по 1 у.е., а два дня назад продал их по 2.5 доллара С десяти акций получилось 15 долларов. Но можно и купить по 2.5 доллара, а цена на акцию упадет....
3. Если не будете участвовать в торгах, а только пассивно получать дивиденды, то порядка 1-3 доллара прибыли. Учитывая, что акции постепенно растут в цене, то еще за счет роста акций Вы получите 1-2%. Итого с 100 баксов прибыль в месяц около 2-4 долларов.
Надеюсь все ответы понятны?  _________________ Продаю WMR, подробности в личку
На WMDiler с 2004 года. Своим рефералам оказываю информационную поддержку: http://www.wmdiler.com/index.php?id=42b42aab0754a |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crunkis Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё вопрос: биржа wmdiler.com использует какой-то скрипт, или просто какю-то технологию? или они всё делают вручную? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crunkis Начинающий дилер
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ау есть кто-нибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mari Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите начинающему дилеру!
Какой все-таки способ из 2 предложенных здесь наиболее выгоден?
Просто получать дивиденды с акций (хотя, если я правильно поняла, они могут и упасть в цене?) или все-таки торговать, выигрывая на разнице между покупкой и продажей?
спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bvn Дилер

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут около недели, но у меня сложилось мнение, что никакой
Дивиденды слишком малы, чтобы считать их хорошей прибылью, единственное, если верить в стабильность проекта, то этот вид заработка можно считать неплохим (не хуже, а может и лучше банковских) депозитом.
А что касается спекуляции акциями, то величина комиссии 2% ставит слишком большой разрыв цены между покупкой и продажей, такой разрыв достигается может быть лишь изредка... Скажем, с тех пор как я купил несколько акций, я еще ни разу не видел, чтобы кто-нибудь захотел их купить по выгодной для меня цене, даже если цена и поднимается выше той, по которой я акции купил, она еще ни разу не поднималась на сумму большую, чем покупочная цена + 2%, поэтому продав акции я буду в проиграше... Какая уж тут спекуляция?
Да и вообще мне кажется данный проект может иметь успех лишь в 2 случаях, когда доходность акций проектов будет неустанно расти или когда будет постоянный рост цен на акции...
А вообще я не экономист, плохо шарю, чем можно вызвать более амплитудные колебания цен?
И еще, опять же вся эта каша варится при ограниченном числе участников, все умные, никто не хочет покупать дорого и продавать дешево... ы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плотник Начинающий дилер
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: 2006-04-01 11:35:19 WMObmen.com.ua WMObmen.com.ua 1.045пок. |
|
|
| bvn писал(а): | Я тут около недели, но у меня сложилось мнение, что никакой
Дивиденды слишком малы, чтобы считать их хорошей прибылью, единственное, если верить в стабильность проекта, то этот вид заработка можно считать неплохим (не хуже, а может и лучше банковских) депозитом.
А что касается спекуляции акциями, то величина комиссии 2% ставит слишком большой разрыв цены между покупкой и продажей, такой разрыв достигается может быть лишь изредка... Скажем, с тех пор как я купил несколько акций, я еще ни разу не видел, чтобы кто-нибудь захотел их купить по выгодной для меня цене, даже если цена и поднимается выше той, по которой я акции купил, она еще ни разу не поднималась на сумму большую, чем покупочная цена + 2%, поэтому продав акции я буду в проиграше... Какая уж тут спекуляция?
Да и вообще мне кажется данный проект может иметь успех лишь в 2 случаях, когда доходность акций проектов будет неустанно расти или когда будет постоянный рост цен на акции...
А вообще я не экономист, плохо шарю, чем можно вызвать более амплитудные колебания цен?
И еще, опять же вся эта каша варится при ограниченном числе участников, все умные, никто не хочет покупать дорого и продавать дешево... ы... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плотник Начинающий дилер
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2006-04-01 11:35:19 покупка акций проекта WMObmen.com.ua 1.045 1 за одну и сейчас + проценты вот и прикидывай выгодно или нет.Это я у себя из История операций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bvn Дилер

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так то ж 2 года назад было  _________________ http://junkabyss.com// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плотник Начинающий дилер
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и что? за 2 года где-то 130%-140% и это пассивный доход, просто лежат акции курс ростёт дивиденды капают и всё. Ничего не покупал, не продавал, а если купил продал, какой банк такие проценты и прирост курса даст? Я таких не встречал. Есть канечно и такие 20%-30% в неделю в сети, но они как правило пирамиды и платят не более месяца, да и то если платят.Вопрос в другом: как долго сама биржа просуществует, и можно ли сюда серёзные деньги вкладывать? У меня тут где-то на сотни 2 баксов акций, а хотелось бы штуку может больше вложить, но думаю пока. Был такой проект в сети Веб юань давал где-то 10% в месяц, просуществовал 3-3,5 годаа, а потом раз и всё.Кстати, скрип тоже был в единственном экземпляре, очень неплохой как у биржи.А так дела идут на бирже, на мой взгляд, очень даже неплохо. Проектов выпустивших свои акции стало больше, кстати когда появляется новый проект курс акций биржы резко вырастает. Вот тут можно увеличить свои бабки на купле-продаже, и с курсом акций нового проекта такие же дела происходят, но 1000 доларов на этом пока не заработаешь (надеюсь очень что пока) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bvn Дилер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А то, что когда речь о тысячах баксов, то это может и доход, а когда о сумме, не превышающей 10-и... Нужны частые амплитудные колебания, чтобы эти деньги быстро приумножить... А если бы у меня были тысяч 15 баксов сюда вложены, скажем, то я бы и не стал бы ничего продвать - жил бы на проценты и радовался  _________________ http://junkabyss.com// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svzona Начинающий дилер
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да !ребятки если бы у бабушки был бы ...... то она стала бы дедушкой)
Незнаю но на этом сайте надо делать какие нибуть колибания , просто тут какойто застой случился последних 2-3 дгя )))))
Ребята я так понял что тут не надо продавать потому что не кто потом не купит (ну по которой цене вам понравиться)!
А на проценти тут сидеть ну надо иметь очень много денег ))))
А если есть много денег то можно уже и в банк просто поставить и на проценти жить )))
Да заработать тут хз ) можно но только на процентах или админам надо делать какие нибуть колибания )
Да Я В ЕКОНОМИКИ ПОЛНЫЙ НУЛЬ )))))))
ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТО НАПИСАЛ ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uralmax Начинающий дилер
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продавать и покупать лучше чем сидеть на дивИдендах.просто надо выбрать для себя определенный план действий.Лично я здесь 1 год но всерьез решил занятся только с августа этого года.Во первых надо иметь представление о цене.Раз уж администрация не додумалась создать по каждому инструменту график изменения цены хотя бы дневной то я сам занялся составлением графиков.на графике можно увидеть куда реально сТремится цена и отсюда уже принимать решение о выставление лотов на покупку или продажу.И ставя лот на продажу не надо слишком завышать цену продажи а то будете ждать несколько месяцев пока кто то у вас купит (или вообще не купят).Лично я в августе имея в обороте около пяти баксов получил прибыль 0.50.Это при том что я покупал самые дешевые акции(меньше бакса за штуку).
КОРОЧЕ ЕСЛИ ЗАНЯТСЯ СЕРЬЕЗНО ТО МОГУТ БЫТЬ НЕ ПЛОХИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
P.S. если кому интересно посмотреть на графики акций август-сентябрь 2008 то скачайте файл здесь:http://uralmax5.narod.ru/quotes.rar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
psichka Начинающий дилер
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на перепродажах получилось заработать деньги в первый же день, как я сюда зашёл. И покупатели нашлись, и продавцы. А то, что цены не слишком сильно колеблются - так это тоже определённый (+) - это признак стабильности!
Лично я зарабатываю здесь комбинированно - и дивиденты получаю, и акциями приторговываю. Процентов 5 здесь вполне можно сделать в месяц. _________________ http://psifnd.ucoz.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bvn Дилер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как у вас получается... Да согласен, что первые свои акции я купил не по самым дешевым ценам и выгодная цена для продажи наступит еще не скоро, но даже позже, когда мне удавалось выждать снижения цен на некоторые акции, после покупки они еще ни разу не достигли цены большей чем цена покупки + 4%. Или у меня что-то плохо с математикой? _________________ http://junkabyss.com// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Реклама
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |