FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
5 марта 2008. Изменения на форуме. Изменения на БАИП.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАИП WMDILER.com -> Новости БАИП WMDILER.COM
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moderator
Главный модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: 5 марта 2008. Изменения на форуме. Изменения на БАИП. Ответить с цитатой

На протяжении всего периода работы БАИП WMDILER.com (около 3,5 лет) форум проекта переживал различные преобразования.

В начале работы БАИП велись активные обсуждения на форуме. Далее, постепенно форум начал засоряться рекламными сообщениями и превратился в "свалку" рекламных ссылок. После этого предпринималась попытка чистки и возобновления работы форума, но активный СПАМ не дал форуму развиться и регистрации были приостановлены.

Сегодня мы запускаем форум в 3-й раз. На форуме будет присутствовать человек под ником Moderator. Этот человек будет следить за порядком на форуме, отвечать на общие вопросы, которые касаются работы БАИП и т.д.

Кроме разделов, посвященных работе БАИП, на форуме также добавлены разделы, посвященные бизнесу и другим темам.

ВНИМАНИЕ! Moderator является лишь модератором форума. Он может ответить лишь на вопросы, которые касаются работы БАИП или поспособствовать решению возникших проблем.
Если у Вас будут какие-то вопросы, адресованные администрации проекта - используйте форму обратной связи, которая находится в разделе "Контакты".

С уважением, Администрация БАИП WMDILER.com

Другие новости БАИП WMDILER.com

В последнее время наблюдалась проблема с получением почты в адрес администрации проекта. Теперь данная проблема решена. Для связи с администрацией используйте форму обратной связи, которая находится по адресу http://www.wmdiler.com/contact.php
Это пока единственный способ связаться с администрацией проекта.

В целях безопасности на бирже было запрещено изменение реквизитов для выплаты средств. Из-за этого ограничения некоторые дилеры не могут полноценно работать на бирже. Теперь данное ограничение снято и каждый может изменить свои реквизиты, послав запрос в службу поддержки. Чтобы изменить реквизиты, необходимо зайти в раздел своего аккаунта "Ваши данные". Напротив реквизитов будет ссылка. Посетив данную ссылку, Вы получите инструкции по смене реквизитов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad пожалуйста, у меня в ваших данных нет адреса куда отправлять запрос на изменения реквизитов ,подскажите мне ,пожалуйста ,адрес.
Moderator
Главный модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный E-mail есть у всех в данном разделе.
Возможно, Ваш браузер не отображает картинки и Вы просто не видите его. Включите отображение картинок в браузере.
travka
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moderator писал(а):
Данный E-mail есть у всех в данном разделе.
Возможно, Ваш браузер не отображает картинки и Вы просто не видите его. Включите отображение картинок в браузере.
,Простие , но у меня ввот лично у меня его нет и с браузером уменя тоже всё в порядке ия не шпион и можно мне ответить и личным сообщением если вы не хотите разглошать на форуме свенародно такую информацию и могу заверить из сумашедшего дома я тоже не сбежала, Mad Question
SenSey
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

travka

Эээ такой вопрос у меня просто тоже в контакте имэйла администрации нет, но как я понимаю форма автоматом отправляет куда надо или я чего тоже не понимаю?
А сверху ты пишешь свой имэл… или у тебя проблемы при нажатье ОтправитЬ вознмкают?
travka
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenSey писал(а):
travka

Эээ такой вопрос у меня просто тоже в контакте имэйла администрации нет, но как я понимаю форма автоматом отправляет куда надо или я чего тоже не понимаю?
А сверху ты пишешь свой имэл… или у тебя проблемы при нажатье ОтправитЬ вознмкают?
Да нет в кабинете дилера есть такой раздел ваши данные там можно изменить реквизиты wmid и номер кошелька ,можно послать запрос по адресу ,который там уменя не указан ,а уважаемый модератор утверждает ,что он есть увсех.
Moderator
Главный модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утверждаю, что есть у Всех.
Но о том, что все его видят - об этом я ничего не говорил.
Если есть какие-то проблемы с отображением E-mail в данном разделе - пишите администрации через форму "Контакты".
Реклама

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Реклама Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАИП WMDILER.com -> Новости БАИП WMDILER.COM Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: