FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Еще биржи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАИП WMDILER.com -> Общение между дилерами
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я за
wmdiler
85%
 85%  [ 17 ]
shareholder
10%
 10%  [ 2 ]
другое
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
wm-plus
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Еще биржи Ответить с цитатой

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Кто-нибудь еще на каких-нибудь биржах работает, кроме dillera и шары? Делимся адресами, пожалуйста.
Может иностранные какие-нибудь подскажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tokar
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 вмдилер. Нравится мне здесь. Все просто и понятно. Да и с выплатами косяков не наблюдал. Будем надеяться на большее количесво проектов и процветание биржи.
astrolog
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под "другое" вы что подразумевали? Еще биржи знаете? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wm-plus
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

astrolog писал(а):
А под "другое" вы что подразумевали? Еще биржи знаете? Wink

Хотел бы и сам узнать еще биржи. Wink
wolter
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНТЕРНЕТ БАНК NOXPAY
noxpay.su
работает стабильно, выплаты по разным планам от 1месяца.
Мин. сумма вклада 10 зеленых. Дивиденты получены неоднократно и очень быстро.......... Exclamation Exclamation

Moderator: Размещение реф. ссылок на форуме запрещено.
astrolog
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolter писал(а):
ИНТЕРНЕТ БАНК NOXPAY

Это не биржа, это банк...
wm-plus
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolter писал(а):
ИНТЕРНЕТ БАНК NOXPAY
noxpay.su
работает стабильно, выплаты по разным планам от 1месяца.
Мин. сумма вклада 10 зеленых. Дивиденты получены неоднократно и очень быстро.......... Exclamation Exclamation

Moderator: Размещение реф. ссылок на форуме запрещено.

Я посмотрел, что-то процент маловат. Дилер в этом деле обыгрывает.
Tokar
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ на дилере можно не только проценты получать, но еще и торговать акциями удачно.
asdf33
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открылась ещё одна биржа OAOWM.RU. Вроди проект нормальный, но чё то косяков куча.
crunkis
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asdf33 писал(а):
Открылась ещё одна биржа OAOWM.RU. Вроди проект нормальный, но чё то косяков куча.

да а сейчас она вообще не работает. Конец новой биржи
crunkis
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу рассказать о другой бирже, которая появилась не так уж давно, лично я работаю с ней с декабря 2007 года. Доход сногсшибательный, риск есть не скрою, программных глюков нет, зато есть другие минусы, нет скрипта (убрали гады). В общей сложности проект заслуживает внимания чисто из-за большого дохода, акции приносят от 5-10% дохода, а торгую можно вообще сшибать горы, но не факт, можно и наторговать, и уйти в минус. Короче решайте сами, вот ссылка: sibbroker.com
Не вздумайте сразу бежать и покупать акции, сначала ознакомьтесь с сайтом.
svzona
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите кто шарит в www.shareholder.ru ?
что да как там надо делать ,пожалуйста !
sibbroker.com ознакомился с сайтом вроди норма !можно поробовать но там так все просто написано ) мне кажеться , что на практике будит совиршенно по другому )
Чисто мое мнение !

crunkis
там был на торгах ? что получилось много заработать ?
kocmoc
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svzona писал(а):
Помогите кто шарит в www.shareholder.ru ?
что да как там надо делать ,пожалуйста !
sibbroker.com ознакомился с сайтом вроди норма !можно поробовать но там так все просто написано ) мне кажеться , что на практике будит совиршенно по другому )
Чисто мое мнение !

crunkis
там был на торгах ? что получилось много заработать ?

пиши на WMID217830534741 все что не понятно, помогу разобраться
psichka
Начинающий дилер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немогу проголосовать, потому что во всех известных мне проектах есть и плюсы и минусы!
1. У wmdiller с одной стороны каждый день дивиденты (+) Но при этом котировку практически не меняются.. (-)
2. Биржа Indx.ru с очень большой долей достоверности передаёт котировки реальных акций, торги там ведутся более оживлённо, и к тому же не взымается никаких %%-в коммисии. (++) Но дивиденты выплачиваются хоть и в соответствии с дивидентами реальных компаний, но с о-о-о-о-чень большой задержкой (около года) (--)
3. Различные торговые системы на бирже форекс - это прямой доступ к реальным торговым инструментам с предоставлением кредитного плеча, а значит - возможноть быстро либо разбогатеть, либо всё спустить.. Но если держать себя в руках и не рисковать понапрасну, то можно получать стабильный высокий доход.
4. на www.shareholder.ru многие интернет проекты, акции которых там торгуются, уже канули в лету... Я решил пока не иметь с ними дело (--) Однако, ради справедливости, есть и один существенный плюс: Акции здесь не только приносят доход! Став владельцем акции ты автоматически становишься совладельцем проекта, и можешь учавствовать в его развитии, выдвигая предложения и полосуя. Вес твоего голоса зависит от величины пакета.

Смотри также мой сайт: http://psifnd.ucoz.ru/
Реклама

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Реклама Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАИП WMDILER.com -> Общение между дилерами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: