| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Почтовики, серфинг, прочие САР - заработок?? |
| ДА! |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да, но незначительный |
|
54% |
[ 6 ] |
| Нет |
|
45% |
[ 5 ] |
| Не знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
Student Начинающий дилер
Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скрипт можно купить за 7 долларов, а это могут себе позволить многие юзеры Сети, правильно? Но поставить его на ноги (почтарь), привлечь постоянных работников, рекламодателей - это уже талант...
Но общаясь с админами почтарей (с аудиторией до 1,5-2 тыс. пользователей), понимаю, что это не заработок (для админа)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuz0n Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Student писал(а): | скрипт можно купить за 7 долларов, а это могут себе позволить многие юзеры Сети, правильно? Но поставить его на ноги (почтарь), привлечь постоянных работников, рекламодателей - это уже талант...
Но общаясь с админами почтарей (с аудиторией до 1,5-2 тыс. пользователей), понимаю, что это не заработок (для админа)... |
Если это не заработок для админа, тогда что это нахрен? Не будут же они существовать себе в убыток _________________
принцип диалектики
случайностей не существует
существуют непознанные закономерности |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Student Начинающий дилер
Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Кривой Рог, Украина
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а) для бесплатной рекламы
б) доходы от апргейдов, от положительного баланса участников (пока вы не набрали минималку, но работаете - вы работаете на дядю на свой страх и риск не получить выплату)
когда расходы все-же превышают доходы, проект закрывается ( а в этот момент на счетах участников несколько сотен долларов) и админ доволен) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RulikBess Начинающий дилер
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людииии! Какой заработок на почтовиках? О чем вы говорите. Письма по 0.001 цента? Это работа на интернет провайдера, а не на себя если не хобби! _________________ Не надо ломится во все двери! Выбери одну и постучи! Тебе откроют!
Вступление во ВСЕ Проекты Мира за 10$ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
svzona Начинающий дилер
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да почитал ваши мнения и просто ......)))
я вот начал думать вот как можно заработать в сети , и чесно вам скажу и на лахатрон натыкался (ловился не буду вам лапшу кидать на уши ) !Ну так я понял что реально не можно зарабатывать вот примерно хотяб миниму 100$ в месяц ! Но и хочу у вас спросить вы может больше времени сидите на биржах .Здесь реально заработать, если ДА , то обьясните пожалуйста !Я буду вам блогадарин очень !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DimasW Начинающий дилер
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно почтовики - не заработок. Я это понимаю, однако в свои старые аккуанты захожу и все равно смотрю почту. Не знаю точно почему, но когда делать нечего - читаю, чего ж там сегодня рекламируют??? Это интересно, это приносит копейку( в прямом смысле слова), это убивает время. В общем для чего угодно,о только не для заработка. Для разнообразия и расслабления, все равно что пошел в туалет по большому и взял с собой первую попавшую газету, чтобы нескучно сидеть. Так и здесь: пошел в интернет и заодно запустил просмотр почты.
А вообще в интернете не заработать. Забудьте это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wat Начинающий дилер
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DimasW
> А вообще в интернете не заработать. Забудьте это.
Да ладно. Нужно просто не хернёй заниматься, а делать полезные или интересные сайты. Или сервисы. _________________ Блог: http://wat.qrim.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuz0n Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| wat писал(а): | DimasW
> А вообще в интернете не заработать. Забудьте это.
Да ладно. Нужно просто не хернёй заниматься, а делать полезные или интересные сайты. Или сервисы. |
...или действительно работать
Фрилансером, например _________________
принцип диалектики
случайностей не существует
существуют непознанные закономерности |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Atari1985 Начинающий дилер
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу порекомендовать один не плохой почтовик, впринципе все стандартно много не заработаешь, но есть у них один плюс , можно деньги ( центы) которые заработал положить у них же на депозит и получать с них проценты от 2.5% до 10% в зависимости от выбранного плана, в принципе выгодно получается! Деньги выводил, вроде работают без косяков http://wm.beast.kz/?r=4742 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Реклама
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |