| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kuz0n Начинающий дилер
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Украинский хостинг |
|
|
Люди
Я конечно понимаю, что возможно я и не получу ответ на свой вопрос, но все-таки, кто-нибудь знает хороший украинский хостинг, чтоб дешево и сердито (поддержак РНР и прочего дерьма обязательна), а то я по поисковикам пошарился и обнаружил безумную диспропорцию в ценах, которую никак не мог объяснить для себя. _________________
принцип диалектики
случайностей не существует
существуют непознанные закономерности |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
astrolog Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему именно украинский? А так - все хостинги даже на минимальных тарифных планах (кроме компании агава) обычно включают в себя поддержку php. А вот еже mysql базы и прочее - это более дорогой вариант, хотя 3-5 доллара в месяц - это, мне кажется, совсем недорого... _________________ Продаю WMR, подробности в личку
На WMDiler с 2004 года. Своим рефералам оказываю информационную поддержку: http://www.wmdiler.com/index.php?id=42b42aab0754a |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuz0n Начинающий дилер
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| astrolog писал(а): | | Почему именно украинский? А так - все хостинги даже на минимальных тарифных планах (кроме компании агава) обычно включают в себя поддержку php. А вот еже mysql базы и прочее - это более дорогой вариант, хотя 3-5 доллара в месяц - это, мне кажется, совсем недорого... |
Именно украинский, потому что ближе.
РНР, как это ни странно, поддерживают не все платные хостинги (агава не единственная в этом списке). Я очень удивился, когда узнал об этом факте, по этому и хочу быть полностью уверенным. _________________
принцип диалектики
случайностей не существует
существуют непознанные закономерности |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Реклама
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Реклама |
|
|